工人档案必须无业才能放到劳动局么
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2018/9/28 10:32:00
留言内容:

您好    个人因为在大学退学没有报到证,档案无法放到人才,在交了养老保险后想把档案放在劳动局,但劳动局告知只能接收无业人员的档案,有工作的人员档案应放在单位或自己手里,我查询了一下,私企和个人都没有档案管理权限,档案放自己手里对以后升学,考试都会有影响,想请问关于工人档案的相关规定是怎样的,我这种情况档案该如何处理,难道要离职才能把档案放在劳动局么?    谢谢!

办理单位: 人力资源社会保障局
回复信息:

你可以本人到社保局打印个人缴费对账单,带户口本、身份证原件及复印件到桥东劳动就业局档案室办理。具体事宜可电话咨询:

7551007。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号