东港籍现役士官在部队立功受奖是否有奖励?
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2018/11/7 22:39:00
留言内容:

    本人现役士官,在部队多次立功受奖,请问在家有没有物质或其他奖励。如果有需要准备什么材料领取?

办理单位: 民政局
回复信息:

你好:

根据《关于发布〈丹东市拥军优待规定〉的通知》(丹政发[1999]37号)第十七条规定对荣立一、二、三等功分别奖励1000元、300元、100元。被评为优秀士兵者给予50元人民币奖励。荣立三等功和被评为优秀士兵者,由入伍所在地的乡(镇)人民政府实施奖励。奖励依据:由立功受奖人员所在部队在部队发出的喜报和通知书为依据,实施一次性奖励。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号