88号公馆小区门前乱停车
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2018/12/3 20:27:00
留言内容:

88号公馆小区门口公路两侧长期停靠多辆机动车,对小区业主出行及道路行驶车辆造成严重影响,希望交警部门加强监管。

办理单位: 公安局
回复信息:

你好,感谢您的留言。       

        针对88号公馆停车问题,交警大队领导高度重视,已在路口设立禁停标志标牌,由于此路段属公路,实施违停处罚需在省交管局交管业务平台上进行备案,目前正在备案中,备案成功后,立即实施处罚。
        此前,交警大队经申请路政部门同意后,已设置禁令标志,并对违停车辆做了多批次警告,效果甚微,可见很多车主及驾驶人,自觉守法意识较差,没有严厉处罚,无法自行遵守交通规则,我们感到遗憾。我们交通安全管理部门将跟进处罚措施。感谢您对交通安全管理工作的支持!

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号