希望三中早晨提早开校门
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2018/12/15 17:19:00
留言内容:

天气越来越冷了,希望三中校门能够在六点之前开门,学校要求六点十五到教室坐好,六点十分才开校门,不明白住校生可以早早就在教室学习,而走读生却在寒风中等待校门打开,还有一点就是所有家长都在六点十分送学生,势必会造成交通拥堵现象,所以请学校早早把大门打开吧。

办理单位: 教育局
回复信息:

您好:

    您提出的三中早上六点前开校门问题,现答复如下:

    东港三中现在是6:10分开校门,6:25开始进班级,这个时间安排主要是从秋冬季节天亮的晚、学生的安全角度以及学校的日常作息时间安排考虑来定的时间。如果学校校门开的太早,个别学生会因攀比的心理,学校几点开校门,就几点到学校,学校希望本来就很辛苦的高中学生早上能多休息一会儿。也真诚的希望各位家长能积极配合走读学生的作息时间,调整好学生出门的时间,在6:10分至6:25到校即可,不用在校门外等待过长时间。感谢您对教育工作的支持。


返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号