希望小甸子镇中心小学尽快完善基础设施
留言类型: 建言献策
留言时间: 2019/1/4 16:06:00
留言内容:

东港市小甸子镇中心小学新校址,从修建到今,已有两年有余,2019年三月春季开学,即将搬迁。教学楼内各项教育功能一应俱全,但是操场上确实泥泞的泥土,作为一位学生家长,最不放心的就是这样的操场上让孩子在课间玩耍,出现磕磕碰碰的问题怎办呢?学校的四周围墙,还有部分没有完善修整,处以这种环境中,会有安全隐患问题。希望教育局有关领导注意一下问题,及时让校方处理。

办理单位: 教育局
回复信息:

您好:

    小甸子中心小学于2016年进行了异地新建,学校办学条件得到了明显的改善,学校计划2019年3月投入使用。经与小甸子中心小学沟通,学校操场虽然是沙土结构,但是非常平整,不影响学生正常开展室外活动。学校四周已经修建了围墙,可以实行封闭管理。教育局将要求学校加强对学生进行校园安全教育,及时消除安全隐患,确保师生安全。
    谢谢您对教育的关心。

 


返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号