关于加快推广农厕改造问题
留言类型: 建言献策
留言时间: 2019/3/13 19:04:00
留言内容:

新一届两会如期召开,又提到了农村改厕问题,国家农厕改革方案实施了三年左右,为啥我市看不到效果? 首先,应大力宣传改厕意识,让村民意识到新厕的优点,改厕的重要性,甚至可以变成强制性改革。其次,公开招标选择有能力的项目单位承接,提出大众方案,再因地制宜。最后,政府要有强执行力,建立指标。

办理单位: 卫生健康局
回复信息:

感谢您的建言献策。根据机构改革职能调整,现农村改厕项已经划到农业农村局。欢迎继续监督和支持我们的工作。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号