咨询
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2019/6/19 17:26:00
留言内容:

《关于做好2019年度专业技术人员继续教育培训工作的通知》中说: 三、组织实施   (四)首次参加在线学习的专业技术人员,请于2019年5月29日后登陆丹东市人力资源和社会保障局网(www.lndd.hrss.gov.cn)进行网上报名。报名成功后,凭网上获取的注册码登录“辽宁省干部在线学习网”(www.lngbzx.gov.cn)专业技术人员在线学习专区参加《网络安全知识读本》必修课程的网上培训。已在辽宁干部在线学习网注册并取得用户名的学员,仍使用原用户名登录进行学习(登录密码统一为:123456)。    从中看出:首次参加在线学习的专业技术人员必修课程为《网络安全知识读本》,而没有说已在辽宁干部在线学习网注册并取得用户名的学员的必修课程也是《网络安全知识读本》。请问:已在辽宁干部在线学习网注册并取得用户名的学员的必修课程是自选,还是《网络安全知识读本》?选修课是自选吗?

办理单位: 人力资源社会保障局
回复时间: 2019/6/21 10:23:00
回复信息:

你好,必修课必选《网络安全知识读本》,共30学时;选修课自选,共20学时。

返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错