中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
破坏防疫工作,恐吓、殴打防疫人员
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2020/2/10 16:38:00
留言内容:

尊敬的领导,你好!    2020年2月8日 下午3点左右辽宁省丹东东港市胜利一组小队长鞠华山和小队成员在新冠疫情防控的大形势下,经村委会的组织安排在村口执勤,村民马良的女婿开车离开后又返回,正在执勤的小队长鞠华山询问进村后是否还出去?马良女婿说一会还要出去,鞠华山便说现在疫情严重,这样频繁进进出出不太好,应减少出入。马良女婿没有回应,便开车回家了,过了没一会再次开车返回村口(鞠华山执勤点),马良骑着摩托紧随其后,且没佩戴口罩。马良下车后在执勤人员鞠华山未防备的情况下突然就向其面部打了一拳,并撕毁警戒带,大声辱骂责令执勤人员让开通道,随后其女婿开车离开。当即现场执勤人员电话通知村委报警,随后警察现场处置,将马良带回警局,晚上9点左右马良回到家中,用其家属微信号在村小队微信群里辱骂、恐吓鞠华山,其称9日要把警察和村委人员都找来,当着大家的面殴打鞠华山,警察不能把他怎样。随后马良又加入小队微信群,继续辱骂鞠华山,村委和警察,声称要当着警察和村民的面殴打鞠华山,警察抓他也不能把他怎么样,还得把他放了,要让鞠华山家断子绝孙。随后马良到鞠华山家门口大声谩骂、恐吓。    鞠华山被殴打后先后就诊东港中医院和丹东一院,两院均表示眼睛晶体损坏,没有治疗条件,随后连夜赶往沈阳东北国际医院就诊,目前还在进行检查。    在新冠疫情如此严重,全国人民齐心协力抗击新冠疫情的情况下,马良作为一名共产党员,不顾忌国家和人民的安危,不仅没有对防疫、抗疫工作做出应有的贡献,反而对冒着被病毒感染的一线防疫人员谩骂,恐吓,殴打至住院,造成的影响极其恶劣。我相信党和政府会给我们做主,从严从重处理这种恶行,震慑那些在疫情面前扰乱社会治安和防疫工作的不法分子。

办理单位: 市公安局
回复时间: 2020/2/11 13:04:00
回复信息:

您好,您的诉求不在东港市公安局管辖范围内,您可将您的诉求发送到丹东市公安局局长信箱,链接为:

http://dd110.dandong.gov.cn/service/mail/   感谢您对东港公安工作的支持。

返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错