中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
党员组织关系转移问题
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2021/4/25 10:48:00
留言内容:

市委组织部:    领导您好,我想咨询一下,组织关系转移想逛问题。    我的基本情况:本人早年在内蒙地区企业工作,在工作单位入党,目前回到东港地区定居,现工作单位为私人单位,未成立党组织;我的户籍所在地为黄土坎镇且有固定居住地,同时在新港社区辖区购买住房,目前两处居住地均居住。    请问我这种情况,组织关系应落往何处。

办理单位: 黄土坎镇
回复时间: 2021/4/27 13:50:00
回复信息:

根据《关于进一步加强党员组织关系管理的意见》(中组发〔2004〕10号)第四条内容:“有针对性地做好新形势下的党员组织关系转移和接收工作凡党员所去单位已建立党组织的,应当将党员组织关系转移到单位党组织;单位未建立党组织的,应当将其组织关系转移到单位所在地或其居住地党组织,也可以转移到行业主管部门党组织,或县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织。”

按照文件要求,建议您可以将党员组织关系转入到单位所在地的党组织也可以转入居住地党组织,方便您参加组织生活。

黄土坎镇咨询电话:6681090

新兴街道咨询电话:7561155

返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错