中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
为什么高中要统计学生录取信息?
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2021/7/21 13:38:00
留言内容:

东港市三所高中为什么要统计学生录取信息?录取信息是学生个人隐私,学校凭哪个文件可以统计?是否应该加以制止?

办理单位: 市教育局
回复时间: 2021/7/23 14:35:00
回复信息:

您好:

各高中统计高考学生录取信息,将学校被各级各类学校录取的学生数量汇总后,上报上级教育行政部门。教育行政部门通过各高中被各级各类高校录取学生数量分析各高中办学质量情况。统计学生录取信息,主要是汇总各级各类高校录取学生数量,不涉及学生个人隐私。

返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错