中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
疫情期间经营场所最大容纳量的50%如何规定
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2021/8/13 23:22:00
留言内容:

我想咨询一下,疫情期间文件规定营业场所接纳人数不得超过最大容纳量的50&#37,请问最大容纳量是按照什么规定的?经营场所面积吗?还是按照什么标准?希望能给出具体标准。

办理单位: 市卫生健康局
回复时间: 2021/8/17 17:28:00
回复信息:

疫情期间,对于景区景点、影院、KTV、网吧、游泳馆、健身房、洗浴中心等密闭场所及其他人员密闭的场所要严格限流,不超过场所座位数或能容量的最大客人数的50%。

返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错