中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
关于东港客运站自助售票机的一点改进建议
留言类型: 建言献策
留言时间: 2021/8/21 11:03:00
留言内容:

东港客运站自助购票机身份证识别处过于平整,身份证识别后拿下来很不方便。可否在其识别区下方增加一带有坡度的模块贴上,方便购票后取下身份证。

办理单位: 市交通运输局
回复时间: 2021/8/24 15:25:00
回复信息:

您好!收到您的建议后,我们尽快与东港客运站取得沟通。经客运站相关负责人介绍和实际演示后,我们了解到使用该售票机时,不需要将身份证放置在识别区上,只须手持身份证贴近识别区不松手并在识别成功后收起身份证即可。且机器厂家方面表示如果擅自粘贴异物可能会影响系统感应功能。感谢您对我们工作的支持和建议!

返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错