中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
扩招身份审核
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2021/8/23 17:00:00
留言内容:

高职扩招马上要开始了,辽宁招生考试之窗说的是去人力资源和社会保障部门审核在职员工身份,本市户口具体去该单位哪个部门审核身份?需要什么材料?

办理单位: 市教育局
回复时间: 2021/8/26 15:50:00
回复信息:

您好:

根据《关于做好2021年辽宁省高职扩招专项考试招生和高职院校第二阶段单独考试招生报名工作的通知》(辽招考办字〔2021〕71号)文件精神,人力资源社会保障部门负责技工学校学籍审核和下岗失业人员身份界定。如果是基层就业群体或灵活就业人员考生由所在企业或单位提供在职证明材料即可(材料需加盖单位公章)。再到东港市教育局招生考生办公室报名。

返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错