中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
辽港集团 夜间工作时长为12小时
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2021/9/5 10:12:00
留言内容:

辽宁省丹东市 东港市的辽港集团 丹东港装卸队工人 白天上班12小时,休息24小时,夜间上班12小时,休息12小时,夜间工作时长超过8小时,违反劳动法,具体证据为装卸队工人的签到表,之前有段时间连续工作24小时,领导说不加班的罚款500,加班还没有加班费。工人夜班后休息时长太短,严重影响工人的身体健康。

办理单位: 市人力资源社会保障局
回复时间: 2021/9/7 16:34:00
回复信息:

你好,丹东港不属东港市管辖范围,你可以向有管辖权的属地劳动保障监察部门进行投诉。

返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错