中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
长山镇“四包”责任制确保镇容镇貌整洁美观
来源或作者:中国东港  发布日期:2011/10/9 16:24:39  

  长山镇“四包”责任制确保镇容镇貌整洁美观

  为深入开展“四城联创”活动,长山镇制定了《企事业单位、商业网点门前“四包”责任制》,对小城镇内的单位、商店、企业等门前的卫生、绿化、亮化等工作提出明确要求,保证了镇容镇貌的整洁美观。

  一是包容貌。保持自有建筑物立面整洁,不乱贴、乱画、乱挂,牌匾、广告等户外宣示物无破损掉字;无私搭乱建违章建筑物,门前无摊床、杂物。

  二是包卫生。保持责任区内地面清洁,不乱扔纸屑、果皮、烟头等废弃物;不乱倒垃圾、乱泼污水,将生活垃圾、废品(砂、石、土等自行处理)分类包装好,放在指定位置。

  三是包绿化。爱护花草树木和公共设施,不在树木上拴绳挂物和损坏花草树木、公共设施、侵占绿地。

  四是包亮化。保持自有建筑物、牌匾、户外广告的照明亮化设施整洁、完好,按规定开启自设的建筑物灯饰。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错