中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
加大投入 让残疾人共享社会发展成果(——访市政协常委,长山医院董事长、党支部书记曲诗钟)
来源或作者:王广舟 王荣洁  发布日期:2011/12/21 15:17:09  

  老政协委员曲诗钟说,今年的“两会”报告让他更加深切地感受到民生问题越来越受关注,特别是对残疾人的关爱,让这个在医疗卫生行业工作多年的老委员深感欣慰。

  曲诗钟说,一个社会文明发展的标志,不仅仅体现在经济指标的增长、财政增收上,更重要的是还要体现在民生工程上,特别是对残疾人的关注和关爱。作为社会的组成部分,残疾人与正常人一样,是社会的一分子,享有同等的尊严。因此,政府应加大经济投入,建立重症残疾人托养中心等公共设施,为残疾人办实事,从细微处为残疾人着想,为残疾人解决更多的实际困难,给予残疾人方方面面的关爱与照顾,让他们与普通人一样,共享社会发展的成果。

  曲诗钟说,作为一家民营医院,长山医院将在今后的发展中,尽最大的能力,做好残疾人、精神病人的治疗和托养工作,为政府分忧,为社会尽责。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错