中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
加快企业转型升级 促进经济快速发展(——访市人大代表、丹东瑞鼎铸造有限公司董事长邢浩亭)
来源或作者:常丽冰 杜颖  发布日期:2011/12/26 9:07:12  

  作为企业界代表,邢浩亭对报告中关于“巩固壮大现有骨干企业,出台优惠政策,鼓励企业规模扩张和品质提升;实施工业品牌战略,集中培育具有科技含量和市场占有率的名牌新产品;大力发展产业集群,增强产业集群的集中度、关联度和丰厚度”的工作安排充满信心。

  邢浩亭建议市委、市政府变招商引资为选商引资,着力引进优势产业,调整提升现有产业,通过优惠政策促使域内骨干企业、优势企业、税收贡献大企业快速发展,实现工业经济可持续发展。结合自身企业发展实际,他希望市委、市政府大力支持企业转型升级,扶持企业引进新技术、研发新产品,不断提升产品市场竞争力。

  邢浩亭说,作为民营企业,丹东瑞鼎铸造有限公司正积极引进新技术,努力实现企业升级。2011年,公司投资8000万元进行升级改造,新建一个集自动造型、电炉熔炼、数控机加工为一体的环保节能新式铸造企业,2012年底完工后,年产量将由原来的7000吨提高到2.5亿吨,年销售收入由5000万元提高到2亿元。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错