中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
十字街工商所集中清理农村集市占道经营
来源或作者:工商局  发布日期:2011/5/3 17:10:39  

  农村集市占道经营问题历来是我所集市管理工作重点。今年4月初,在接到局科室转来的关于农村集市占道经营问题政协提案后,我所立刻行动起来,成立清理工作小组,指定专人开展工作:

  一是制定清理占道经营工作方案,并分工明确。所长负责协调政府及提案代表,具体由代文通负责组织所内人员集中清理占道经营问题。

  二是向地方党委政府汇报清理工作方案,提出解决问题相关建议。

  三是出动执法人员车辆集中清理重点市场重点部位。共出动人员40人次,车辆10余台次,对十字街、合隆、长安大小集市清理一次(重点集市两次以上),清理取缔占道户140户次。并留下监管记录。

  通过几次清理行动,占道问题有所改进,下一步准备协调政府,对集市办照问题进一步规范。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错