中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
我市今冬征兵工作现已启动
来源或作者:杨丽君  发布日期:2012/10/24 17:32:42  

  10月23日上午,市人民武装部召开今冬征兵工作新闻发布会,对我市当前征兵宣传工作进行安排部署。市委常委、人武部政委韩宝良,人武部部长孙友利,市委宣传部,市国教办以及东港市政府网站、市政策调研与信息中心、市文广局、电台、电视台、有线电视台等媒体负责人参加会议。

  会上,市征兵办负责人介绍了今冬我市征兵工作基本情况、相关政策规定以及整体安排。市委宣传部相关负责人对我市今冬征兵宣传工作进行了部署。我市各新闻单位围绕征兵宣传工作也提出了具本打算和意见,并表示将保质保量做好今冬征兵宣传教育工作。

  据了解,从现在起到10月底,为征兵组织准备阶段;11月初到年底为组织实施阶段。目前,我市征兵办公室已设置完毕并开始办公。今年征兵体检工作从11月初开始,11月10日前结束;11月20日前完成新兵政审工作;11月30日前完成新兵预定和公示;12月5日前完成审批定兵,并办理好入伍手续,12月10日开始起运新兵;12月30日前全部运送完毕。

  就如何进一步做好今冬征兵宣传教育工作,市委常委、市人武部政委韩宝良指出,征兵工作事关国防建设和社会和谐稳定,是一项严肃的政治任务。希望各新闻单位统一思想、提高认识,充分认清做好征兵宣传工作的重要性;把握宣传重点,突出兵役法规的宣传、突出优抚安置政策的宣传、突出各类典型的宣传,注重宣传质量,营造好征兵的浓厚氛围;拓展宣传渠道,创新方法形式,全方位、立体式宣传报道征兵的重要意义,确保今年冬季征兵任务圆满完成。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错