中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
十字街镇换届选举督导工作做到“四个到位”
来源或作者:十字街镇  发布日期:2012/4/24 13:28:03  

  自我市市乡两级人大、政府换届选举工作启动以来,十字街镇坚持“四个到位”,以更好地做好换届督导工作。

  一是坚持督导到位。督导组成员要深入村组,全方位了解情况,每天至少去一次,有工作记录。

  二是矛盾排查到位。督导组要深入所在村,做好影响换届选举工作的矛盾纠纷排查工作,做到小事立即化解,大事协调化解,确保换届选举期间无上访。

  三是掌握动态到位。督导组要时刻掌握所包村的换届工作动态,为镇选委会和选举工作小组提供参考意见,做到规定动作不走样,自选动作有创新。

  四是统筹兼顾到位。督导组要克服浮躁心理,兼顾好换届选举和本职工作,各部门和为民服务大厅的日常工作一定要做到合理安排、井然有序。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错