中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
市商业局(服务业局)落实防汛抢险及物资储备工作
来源或作者:商业局  发布日期:2012/6/19 13:53:13  

  近日,我市商业(服务业)局领导组织召开了防汛工作会议,传达市政府召开全市防汛工作会议精神,落实防汛抢险及物资储备工作。

  一是提高认识,强化领导。要求各单位领导本着“宁可信其有,不可信其无”的原则,切实把防汛工作纳入到议事日程上来,增强防汛工作的紧迫感和责任感,做到目标明确,防患于未然。

  二是做好汛期的检查工作。汛期各单位要组织做好对房屋、牌匾、围墙、院内外排水、用电(器)、避雷电设施的检查与维修,属危(险)房一律关停,确保安全。

  三是落实防汛物资储备及抢险队伍。在落实市政府下达防汛抢险所需8#铁线20吨等物资到位的同时,各单位要根据辖区内的具体情况,及早购置备齐防汛物资(如麻袋、编织袋、沙土等);统一落实抢险人员40人,车辆6台,确保应急所需。

  四是加强值班值宿,保证通讯畅通。汛期实行领导带班负责制,遇雨天巡回检查,24小时开机的值班值宿工作制,保证应急通讯畅通。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错