中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
十字街镇召开防汛工作会议
来源或作者:于慧彬  发布日期:2012/6/20 15:53:54  

  6月15日,十字街镇召开防汛工作会议,全体机关干部、各村主任及相关驻镇单位负责人参加会议。十字街镇按照市防汛安全工作会议的精神,本着“早准备、早安排、早排查、早落实”的原则,全力做好防汛各项工作。

  一是加强组织领导。成立由镇党委书记为组长的防汛工作领导小组,落实责任制,做到一级抓一级,一级对一级负责。

  二是确保思想到位。提高干部群众的思想认识,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,以临战状态力排防汛隐患。

  三是落实人员及物资保障。组织防汛队伍,并将村组负责人及队伍成员名单公布上墙。对现有的防汛物资及工具进行更新补充,确保防汛的物资器材储备。

  四是严格值班制度。实行24小时值班制度,制定机关干部防汛值班表,确保上通下达、政令畅通,一旦发现险情及时上报,将损失降到最低。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错