中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
十字街镇全力推进机关作风建设
来源或作者:于慧彬  发布日期:2012/6/26 14:38:49  

  为进一步增强机关干部责任心、服务意识,提高机关的凝聚力、执行力,十字街镇采取三项措施加强机关作风建设。

  一是加强制度建设。严格遵守上下班制度、考勤制度和请销假制度,不准无故迟到、早退和擅自脱离岗位。坚决禁止机关干部上班时间进行上网聊天、玩游戏、听音乐、看电影等与工作无关的行为,并对违反规定的人员进行相应惩罚。

  二是加强检查整改。由镇纪委牵头成立督查组,不定期地对整个机关纪律作风情况进行抽查,并建立长效机制。镇纪委对抽查结果进行通报,发现问题及时纠正,提高了干部的岗位意识和责任意识,促进了机关作风不断好转。

  三是加强学习。镇政府制定完善机关学习计划,在每周五下午安排机关干部集中学习,各站所及办公室根据镇党委的安排派出负责人轮流授课。学习内容不仅包括政治理论,还包括业务知识。学习方式除集中学习外,机关干部还利用业余时间自学相关法律法规及业务知识。通过学习,不仅提高了机关干部的能力水平和机关的整体效率,更使机关作风建设精神深入人心。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错