中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
民盟东港总支举行学习十八届三中全会精神座谈会
来源或作者:李华  发布日期:2013/12/25 13:50:53  
  12月12日,东港市政协主席宁永亮、副主席丁夙、秘书长姜晨光应邀出席民盟东港总支学习中共十八届三中全会精神座谈会时,数十位盟员以热情的掌声感谢政协领导对民盟东港总支的关注与关怀。宁永亮在座谈会上寄语盟员,要有强烈的参政议政意识,要为东港美好的发展前景献智献策。

  民盟丹东市委秘书长、东港总支主委于瀛增在学习座谈会上说,中共十八届三中全会精神主旨需要盟员认真学习、深入理解,其涉及到中国今后发展目标及当前要着力改革的方方面面,不仅可以从宏观上提振国人对中国强盛的坚定信念,同时也关系到每个人的切身利益。盟员要意识到政治身份所赋予的特殊使命,要以坚决服从中共领导的理念学习贯彻中共十八届三中全会精神。

  宁永亮从民盟的建立、发展,说到中共与民盟肝胆相照、荣辱与共的历史及现状。他希望盟员能继承传统,并在今天的社会发展中发扬光大。他说,中共有广泛深入的民主统一战线政策,十八大又强调要加强基层民主协商,就是希望能团结各族各界共同为民族、国家发展献力。东港市政协委员队伍中有多位民盟成员,更希望每个盟员都有政协委员一样的参政议政意识,积极关注东港社会民生,多提意见、建议,为东港社会的和谐进步而努力。

  参加学习座谈的盟员多为年轻人,听到盟员个人成绩介绍,宁永亮十分赞赏,还就相关专业现场予以具体指导。对现场诸多女性盟员,他强调大家应以秋瑾、谢冰心等民主党派历史上伟大的女性为典范,为女性形象增光添彩。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错