中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
椅圈镇:多措并举助力村“两委”换届选举工作
来源或作者:修景奇  发布日期:2013/3/14 16:20:19  

  为切实做好村“两委”换届选举工作,椅圈镇超前谋划,多措并举,稳步推进村“两委”换届选举工作。

  召开全体镇村干部会议,明确了此次村“两委”换届选举工作的重要意义、选配要求和程序步骤。要求全体镇村干部要从加快全镇经济社会发展的高度出发,切实把思想统一到党的“十八大”精神上来,统一到市委、市政府和镇党委政府关于换届选举工作的部署和要求上来,要着力提高村“两委”换届工作的满意度。

  严格按照选举程序,精心组织,从注重宣传发动、严格推选标准、拓宽民主渠道、坚持依法操作等方面把握工作重点。

  成立镇村两级换届选举工作领导小组,全程对换届选举工作进行调度和领导。镇领导小组下设综合组、宣传组、换届纪律督导组、综治维稳组,实行领导分组包村负责制,每个领导负责指导所包村的换届选举工作,使工作责任进一步明确细化。各村工作小组广泛宣传村“两委”换届选举的方针政策、法律法规,根据各村实际,集中解决群众反映强烈的热点难点问题,积极化解矛盾纠纷,确保换届选举工作正常顺利进行。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错