中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
“撤县设市”二十年文化巡演举行首场演出
来源或作者:尚宵仪 宋佳奇  发布日期:2013/6/18 10:40:36  

  本报讯(尚宵仪)

  为了庆祝“撤县设市”二十年,营造廉政文化建设浓厚氛围,将文化发展成果惠及广大群众,提高全市人民文化生活质量和水平,6月14日19点,以“歌声伴我行”为主题的“撤县设市”二十年文化巡演在北井子镇文化广场举行首场演出。市领导李臣、滕飞、刘俊江、华玉凤、董海涛、陈福利与近千名群众一起观看了演出。

  演出由歌舞《阳光路上》拉开帷幕,歌伴舞《田野的春天》、《江山》,小品《人心一杆秤》,配乐诗朗诵《海角东港,一个热血沸腾的地方》等节目热情讴歌了我市“撤县设市”二十年来经济社会各项事业发生的翻天覆地变化和取得的辉煌成就,表达了全市上下在市委、市政府的坚强领导下,团结拼搏、勇于创新、励志奋进,共建美好家园的豪情和信念。

  整场演出精彩纷呈、高潮迭起,动人的旋律、精彩的演绎,抒发了对东港美好明天的深情祝福,欢快的舞步释放着收获的喜悦,嘹亮的歌声赞美着盛世的辉煌,演出最后在合唱《走向复兴》中落下帷幕。前来观看演出的北井子镇居民王大姐高兴地说:“现在的生活水平提高了,我们老百姓非常希望像这样的演出能够多举办一些,丰富我们的业余文化生活。”

  据了解,此次文化巡演是由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广新局承办的,从6月开始为期3个月。活动紧紧围绕“文化惠民、庆祝撤县设市20周年、廉政文化建设”三大主题,通过走进乡镇、农场、企业、军营等方式,进一步提升全市人民的幸福感和自豪感,为建设“文明、幸福、魅力”新东港提供强大的精神动力。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错