中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
新兴街道办事处多措并举扎实推进征兵工作
来源或作者:宋春菊  发布日期:2013/7/22 13:56:25  

  为确保今年征兵工作的顺利开展,圆满完成上级下达的征兵任务,新兴街道办事处强化措施,突出工作重点,严把新兵质量关,扎实推进征兵工作。

  一是加强组织领导。把征兵工作列入重要议事日程,做到主要领导亲自抓、分管领导具体管,各村、社区居委会统筹安排,明确任务要求,层层落实责任,确保圆满完成好各项工作任务。

  二是做好摸底调查。及时召开征兵动员会,要求各村、社区居委会深入居民中,对适龄青年进行调查摸底,掌握有关情况,及时上报街道武装部。

  三是扩大宣传力度。为了使征兵工作家喻户晓,人人皆知,营造“一人参军,全家光荣”的良好社会风气,及时组织人员通过设置宣传栏、悬挂横幅、张贴标语等方式进行全方位宣传。

  四是严把征兵质量关。按照有关规定,做到严而又严、细而又细,坚持公正、公开、择优定兵,确保把最优秀的青年送到部队。

  截至目前,新兴街道办事处共悬挂横幅9幅,发放通知1200分,共发动24名青年积极报名参军。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错