中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
四方建筑:注重质量保安全是生存之道
来源或作者:迟墨  发布日期:2014/8/6 16:07:14  

  东港市四方建筑有限公司自成立以来,本着“开拓奋进,追求卓越,竭诚守信,携手共创,为民造福”的理念,以住宅小区建设为重点,重品质、保安全,为港城市民打造出一个个精品小区建筑,公司经济效益和社会效益不断提高。

  四方建筑成立于1998年,历经16年发展壮大,现已成长为拥有房屋建筑工程施工总承包二级资质、注册资金2020万元、资产总额2826万元的施工企业,综合实力在我市建筑企业中名列前茅。2013年,公司上缴税金1216万元,连续三年成为我市纳税三十强企业。

  “质量是企业稳步发展的关键所在。”公司董事长王明哲认为,企业的发展壮大与建筑质量分不开。四方建筑重点承揽住宅工程,而住宅工程涉及千家万户,涉及群众切身利益。公司将群众利益放在首位,严把材料关,所用材料全部达到国家规定标准;施工中,每一个工序、每一个工种都严格把关,有效提高了施工项目的建设水平。“安全生产是无形的经济效益,必须质量、安全两手抓。”王明哲如是说。公司建立健全一系列安全生产规章制度,加强从业人员业务培训,所有安全工程管理人员岗位意识、安全意识得到增强,为“项目施工出精品,企业发展赢口碑”打下坚实基础。

  经过多年发展,四方建筑逐步完善走向成熟,所有工程施工均达到合格标准,并创市优工程6项。先后被授予中国质量万里行“优质住宅工程”、丹东市“安全生产先进单位”、辽宁省“质量服务信誉AAA企业”等荣誉称号。与此同时,公司发展不忘回报社会,积极参加扶贫帮困活动,仅2012年就为我市水灾捐款11万元。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错