中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
山川电机:管理上以人为本 生产中专注电机
来源或作者:迟墨  发布日期:2014/8/26 15:23:14  

  丹东山川电机有限公司自1998年建厂以来,励精图治、不断创新,以“诚信山川、共赢山川、和谐山川、百年山川”为经营理念,现已发展成为中国北方最大的微电机制造企业。

  丹东山川电机有限公司主要生产Y2、YS(AO2)系列微型电机,常年为大连机床集团、沈阳机床集团及吉林、黑龙江、山东、山西等国内各大机床企业配套加工。这个占地40000平方米的企业所生产的产品不仅在东三省、山东、山西等地供不应求,而且远销哥伦比亚、巴基斯坦、土耳其、德国等国家。对于这样的业绩,公司总经理周磊认为,员工是企业发展的动力源。多年来,企业推崇以人为本的管理方式,在保障员工根本权益的同时,充分调动员工工作积极性,为企业创造财富。企业30%的员工工作超过15年,这些老员工中大多数是共产党员,更是企业的中流砥柱。日常工作中,企业注重发挥党员的先锋模范带头作用,在员工中形成凝聚力,进而拉动企业平稳发展。

  现代化的生产设备、先进的数字化检测仪器、最严密的生产工艺和一支高素质的一线员工队伍,使企业在经济环境不乐观、市场不景气的大环境下不断发展壮大。特别是近年来,企业不断研制开发新产品,一举打入韩国食品机械领域,并与韩国亚龙机工、YHB公司建立电机技术合作关系,成为中国北方最大的微电机制造企业。公司先后获得省级“重合同、守信用”、“产品质量信誉保证”、“信誉资质AAA”、东港市“纳税30强”等多项荣誉称号。

  展望企业下一步发展,周磊表示,一方面将专注科技研发,进一步增加产品附加值;另一方面将对设备工艺进行改造,进一步提高生产效率。计划企业销售额3年内达到1.5亿元、5年内达到3亿元。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错