省畜监所调研组莅临我市开展兽药生产调研工作
来源或作者:东港市动物卫生监督管理局  发布日期:2015/5/14 16:29:48  

5月8日,辽宁省畜产品安全监察所所长一行3人对我市兽药生产企业进行了调研,重点了解了市瑞丰兽药厂的生产、销售情况。调研组在调研座谈中,帮助企业对兽药市场进行了分析,鼓励企业针对市场现状调整生产经营策略,重点组织新产品研发,形成自己的核心产品,大力发展营销团队,扩大产品营销市场;同时提出在新产品研发过程中遇到技术难题,要帮助企业向学术科研单位寻求技术支撑;也可帮助企业与省内外其他企业进行信息沟通,以便引进好的生产项目和营销模式。

在座谈会上,调研组还对企业的安全生产工作提出更高要求.要求企业时刻做到安全工作不放松。要根据兽药GMP要求,建立原料、产品进出库记录,制定安全生产规章制度,做好防火、防爆、防潮、防虫鼠等安全工作。通过调研,省畜监所对兽药企业的发展有了更详细的了解,也提升了企业的发展信心。

2015年5月12日