中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开重点工作
新闻详细
黑沟镇大柴沟村
来源或作者:黑沟镇  发布日期:2015/5/15 12:37:06  

东港市黑沟镇大柴沟村位于黑沟镇西北部部,距镇政府4.5 公里,东与凤城市蓝旗镇隔河相望,南与小甸子镇汪家隈子村分水岭为界, 西至黑船线公路与王家岭村相邻,北与朝阳村隔山相望。羊黑线、姜马线从村经过,交通便利。

辖区内11个村民组,521户,1874人,耕地6218亩,山峦面积为12874亩,是全镇较大村之一。

大柴沟村在镇党委、政府的正确领导下,村容村貌有了巨大改变,人民生活水平不断提高。村域社会秩序较稳定,各项工作均名列全镇前茅,受到上级领导和群众的认可。近几年,大柴沟村委会大力发展板栗草莓、小柿子种植等产业,改变了以往以玉米为主的产业结构形式,从而推动了全村经济发展。

积极争取资金新建一处文化广场,为群众提供休闲娱乐场所。全村有线电视入户率达90%以上,通讯覆盖率达100%,摩托车全面普及,小轿车也逐渐进入农户家庭。全村呈现出一片文明、和谐的社会主义新农村景象。

大柴.jpg

2018年3月19日更新

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号