东港市农业农村局简介
来源或作者:农业农村局  发布日期:2015/6/19 16:48:24  

东港市农业农村局是负责全市种植业、畜牧业、农业机械化等农业各类产业的监督管理,指导乡村特色产业、农产品加工业、休闲农业发展,负责农产品质量安全监督管理等工作的政府职能部门。行政编制39人,设局长1名,副局长3名,其中1名兼任市扶贫开发领导小组办公室主任;市委农村工作领导小组办公室专职副主任1名(正科级)。工勤人员编制3名。

近年来,东港市农业农村局全面贯彻党的十九大精神,特别是习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实高质量发展要求,抓重点、补短板、强基础,实施乡村振兴战略,成功创建了国家现代农业示范区、国家农产品质量安全县、现代农业产业园(国家级),成功举办了第十二届和第十六届全国草莓文化节, 全力打造东港草莓品牌,推动我市农业农村经济持续稳定发展。

2019年9月11日更新

农经局办公楼_副本.jpg