中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 互动交流
新闻详细
道路开挖 善后工作谁来负责
来源或作者:中国东港  发布日期:2015/6/29 9:56:03  

  近期,不少网友反映小区内或小区附近道路存在“有人开挖,无人善后”的现象。

  网友大元宝:我是鹏程花园住户,前几年暖气管网改造时开挖小区原来路面,这是管网改造、政府工程的需要,我们群众理解。但改造后只象征性回填了几个大坑,小区路面恢复工作无人负责,我们不求恢复原有柏油路面,但至少应该用碎石填平吧。现在路面坑坑洼洼,阴雨天泥泞一片,出租司机只要听说往鹏程花园走,根本就不拉。
  我们多次向住建、大东街道等部门反映,像皮球一样被推来推去,都说不归他们管。连雨季马上就要来了,试问,如果你住在这样的小区,会是什么感受?
  网友gdw142536:建设小区南门连接金地海韵风景这条路都成了臭水沟。夏天到了,老百姓连门窗都不敢开,全是味,以前好好的一条柏油马路,金地来这盖楼后被挖,如今楼已盖好,道路也没人管了,这种事到底归哪个部门管啊?


  今年集中供热工程损毁路面修复工作已于7月3日全面展开。

  目前,已对吉安、花园、文化等12个小区的36处损毁路面进行修复,计划恢复破损路面5.9万平方米。此项工作将于8月初全面完工。

中国东港




相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号