中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 电子商务
新闻详细
小甸子村举办电商文艺晚会
来源或作者:小甸子镇  发布日期:2015/9/15 9:14:28  

7月18日,东港市小甸子镇小甸子村在村文化广场的新农村大舞台举办了“小甸子村庆电商文艺晚会”。

晚会由小甸子村筹办,小甸子 镇各村群众积极参与,并邀请了孤山古韵艺术团、岫岩县洋河镇明日星 舞蹈队、鞍山二人转演员参加演出。

晚上18:30分,在喜庆的大秧歌和 礼花声中,晚会准时开始。晚会围绕丰富群众文化生活,宣传小甸子镇 电子商务这个主题展开,共20个节目,内容丰富,包括舞蹈、歌曲、乐 器、二人转等多种演出形式。

晚会持续到晚上21时许。庆电商文艺晚会 的成功举办,以群众喜闻乐见的文艺晚会的形式,既丰富了群众的文化生活,又宣传了电子商务工作,到场的600多名群众交口称赞。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错