东港市2016年春水田深翻作业补助项目完成情况公示
来源或作者:农经局  发布日期:2016/11/4 9:13:59  

按照辽农机〔2015〕139号文件和《丹东市农委、丹东市财政局关于印发〈丹东市2015年农机深松整地作业补助项目实施方案〉的通知》,我市被省列为实施水田深翻整地补助试点地区之一,由于2015年秋涝、水田地积水多等因素影响,我市只完成一部分水田深翻面积,根据上级业务部门的要求,经市政府同意,计划今年春季在我市相关的水田乡镇继续实施该项目。通过精心组织,广泛宣传发动,严格核查验收,全市水田深翻作业补助项目完成较好,但由于在作业期间受频繁降雨影响,加之水田深翻与水田旋耕间隔时间较短,水田深翻作业未完成作业计划,全市今春共完成水田深翻作业面积114281.79亩,占计划的73.53%。按照辽农机〔2015〕139号文件规定,深翻达到质量要求,每亩补助30元,共需补助资金3428453.7元。现予以公示。

举报电话为: 7145534(纪委)   

                       7122714(财政)      

                       7110307(农机)

 

附件:

丹东地区专家联系方式汇总.xls

          

2016年春东港市水田深翻补助资金明细表.xls