中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市审计局认真学习六中全会精神
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2016/11/9 10:03:08  

近日,市审计局组织党员干部认真学习贯彻中共第十八届中央委员会第六次全体会议精神,继续推进全面从严治党、加强和规范党内政治生活、加强党内监督的主题,把严守纪律、依法监督作为新形势下审计工作的重要课题。

筑牢防线不松懈。要求审计干部必须认真学习《条例》和《准则》,时刻做到心中有责、依法审计、为民审计、为国审计。进一步履行好审计法定职责,努力实现对公共资金、国有资产、国有资源经济责任等审计监督全履盖。

淡泊欲望不越轨。审计干部要不断发扬党的优良传统,努力做廉洁干事的表率。把廉政建设作为审计工作的生命线,以审计权力风险防控为重点,通过形式多样、行之有效的党性、党风、党纪教育、廉洁自律教育和寓教于乐的审计廉政文化建设,强化廉政风险意识。必须始终把自身廉政建设作为一项重要的政治任务来抓,树立正确的世界观、价值观和审计观,真正做到立审为公、执审为民。

阳光用权不偏废。审计工作要做到服务于民、取信于民,必须把权力运行在阳光下,并赋予其公开、公正、公信的新内涵。审计机关只有不偏不倚,依法行使职权,切实解决好执法不严、不公、不廉等问题,并做到严格、公正、文明执法,才能使执法活动体现公正性、彰显公信力。(邹彩霞)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错