中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市发改局推进机关作风建设提效能
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2016/11/30 9:47:47  

市发改局始终注重机关作风建设,通过在全局开展岗位大练兵活动,认真查找问题和不足,精心制定整改措施,不断促进机关干部履职尽责、改进作风、转变职能、公开政务,为完成全年各项任务提供保证。

抓好学习教育,以“两学一做”学习教育为契机,组织机关干部职工深入学习《准则》《条例》《公务员行为规范》以及中央和省、市关于作风建设的有关文件精神,做到学习方式多样化、学习时间常态化、学习内容丰富化,促进机关干部树立正确的人生观,夯实加强作风建设的思想基础。

强化责任落实,规范政务公开,严格执行“一岗双责”、“首问负责”等制度,对审批权限内的项目,实行一站式服务、一次性告知;对服务事项实行公开承诺,主动向社会公开工作规范、流程等政务信息,认真接受社会各界监督。

全力提高服务效能,在严格执行项目审批、核准等各项制度规定的基础上,全力优化办事程序,增强各科室协调性、统一性,凡手续齐全的当天办结;不能立即办理的明确告知,并承诺办理时限;重大项目开辟审批“绿色通道”,实行领办制度,强化联审联批,全力推动项目建设实施。

另外,该局在加强机关日常工作纪律监督检查的基础上,还增设了意见箱,并在政府网站、微信平台等公布举报投诉电话,收集各方意见建议,发现问题立即查处。(修 菲)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错