中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市住建局多举措推进机关作风专项整治工作
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2016/12/7 9:46:11  

全市机关作风整顿工作实施以来,市住建局第一时间制定具体方案,开展了以“增强党性,转变作风,推进发展”为主题的机关作风专项整治工作,多措并举加强机关作风建设。

严格执行考勤及请销假制度。工作时间全体人员必须到岗到位,不得无故缺岗。外出办公需由分管领导批准并留有联系方式,确保服务对象能与工作人员及时取得联系;确需请假的,必须履行请假手续,并及时销假。

坚持做到“七个不准”。不准上班期间随意串岗、擅离岗位;不准工作时间上网玩游戏、看电影、炒股、聊天、浏览与工作无关的网页,以及闲聊、下棋、玩扑克等;不准工作期间饮酒;不准对服务对象故意刁难、态度蛮横;不准办事拖延、互相推诿;不准借工作之便“吃、拿、卡、要、报”;不准有令不行、有禁不止。

强化督查、严肃追责。局党委成立2个检查组,通过抽查、明察暗访等形式,到各服务窗口、办公室查看党员干部在岗情况;通过调阅单位休假登记单、外出登记册等形式,对局属17个部门单位、7个机关科室纪律作风情况进行检查,对违反规定的人员给予批评教育、提醒谈话,并纳入年终个人考评。(尚宵仪)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错