中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
椅圈镇三举措推进大讨论活动
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2016/12/14 10:03:28  

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育走向深入,椅圈镇三项举措开展“全面从严治党,共谋丹东振兴”大讨论活动。

加强领导,成立“全面从严治党,共谋丹东振兴”大讨论活动领导小组。各级党组织高度重视,充分认识活动的重大意义,主要负责人承担起第一责任人责任,明确具体负责人员,合理安排,统筹推进,确保活动不走过场。各党组织班子成员率先垂范,既当好组织者、推动者,又当好示范者、带动者,带头学习讨论,带头建言献策,带头真抓实干,带动全社会积极参与。

依托“理论宣传志愿行动”组建宣讲团,充分利用宣传栏、建筑围挡、板报墙报、户外公益广告、LED显示屏等各种宣传载体,对六中全会精神和国家、省扶持政策进行广泛宣传,在全社会营造“全面从严治党,共谋丹东振兴”的浓厚舆论氛围。组织开展先进模范人物选树活动,充分发挥典型示范带动作用。开展主题歌曲创作传唱、文艺精品创作及主题文艺活动,使“全面从严治党,共谋丹东振兴”成为发展主旋律。

镇纪检办、组织办等部门充分发挥监督职能作用,在全镇开展工作效能和纪律作风大督查行动,对大讨论活动中认识不到位、态度不积极、工作不努力等不良现象予以纠正,对情节严重的相关单位负责人予以问责,对队伍涣散、士气低靡,影响投资发展软环境建设的“庸懒散”、推诿扯皮、不作为、慢作为、乱作为等不良现象坚决予以查处。(王玫玫 尚宵仪)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错