中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 互动交流
新闻详细
关于举办原创评论征文大赛的通知
来源或作者:东港市精神文明建设指导委员会办公室  发布日期:2016/5/12 9:54:18  

各乡镇、街道、农场党委(总支),市委各部委,市直各党组、党委(总支),中省市直有关单位:

  为了更好传播社会正能量和主流价值观,扩大原创评论的影响力,现面向全市广泛征集原创评论作品,具体要求如下:

  1、时间:即日起至6月1日

  2、内容:必须原创,未曾在博客、空间、微博等发表过。内容可针对相关节日、网络热议、民生时事、文化科教、好人365等自选角度发表观点、看法。当前社会热点和节日类相关评论应注重时效性。(重要节日可参考清明节、劳动节、六一、端午节、七一、中秋节、国庆节、重阳节、元宵节。)

  3、字数:600-1500字。

  4、格式:邮件主题上注明【原创评论征文】,文章结尾标明作者单位、姓名、联系方式。稿件以电子版形式发送到邮箱dgswmw@163.com。文稿格式可参考相关链接:中国文明网 文明评论。

  5、大赛设一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名,优秀奖若干名,优秀组织奖5名。获奖作品将在东港通讯、东港文明网发布,并将择优推荐到中国文明网。

  希望各单位、各部门高度重视,在保证稿件质量的前提下,党委部门不少于两篇,其他各单位不少于一篇。所有稿件均可视为文明创建信息,纳入本单位本部门文明城市创建工作和精神文明建设工作考评。(咨询电话:0415-7865608,咨询时间:工作日9:00-16:30)

       东港市精神文明建设指导委员会办公室

  2016年4月13日

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错