东港市认真贯彻落实2016年农机购置补贴政策
来源或作者:农经局  发布日期:2016/7/22 9:03:19  

为全面贯彻落实辽农机〔2016〕88号文件和丹农发〔2016〕170号文件要求,2016年7月19日,东港市召开全市农机购置补贴会议,各乡镇、街道办事处、农场主管农机工作负责人及局直属农机推广站、农机监理所、农机学校领导参加了此次会议。

会上,东港市农经局和市农机推广站有关人员分别对2016年农机购置补贴政策进行了详细的解读,同时传达了《东港市农村经济局 东港市财政局 关于做好2016年农机购置补贴工作的通知》(东农发〔2016〕23 号)文件精神,对今年农机购置补贴的操作流程进行了详细的说明,对农机购置补贴核实提出严格的要求。

东港市农机购置补贴领导小组成员、办公室主任、市农经局主管局长对2016年农机购置补贴工作提出了三点要求:一是加大宣传力度,采取多种形式搞好农机购置政策宣传,让农民了解和掌握农机购置补贴政策;二是要严格操作流程,对补贴机具要按要求认真到现场核实,不能马虎,对不符合要求的不得给予核实;三是热情服务,提高服务质量,耐心解答农民提出的各种疑难问题,让农民满意。