中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
食安办四字抓好放心县创建材料收集整理工作
来源或作者:市场监督管理局  发布日期:2016/8/2 10:36:04  

我市创建食品安全放心县收尾工作有序推进,目前创建材料收集整理已全方位开展。

一、实。把档案材料的收集整理与“两学一做”相结合,安排专人负责放心县创建材料的收集整理,按照“两学一做”基础在学,关键在做的指导思想,让负责人全面熟悉创建98项要求,增强工作的责任心、使命感,严把创建档案质量关,把档案整理工作做实。

二、全。为全面完成创建档案工作收集整理,食安办要求各食品监管部门注重日常食品监管业务材料的收集整理,要注意保存日常监管痕迹,把与放心县创建的各项工作能收集的都收集起来,能挖掘的都挖掘出来,不断丰富档案资源。

三、细。市食安办全面梳理创建档案的上报情况,按标准要求,逐条汇总上报情况,制定出表格,统计好各相关部门、各单位已经上交材料,还未交全材料,未上交材料,将统计表发放到各创建单位手中,要求各单位按照时间及时上报未交全或未交的档案。
    四、准。按照创建标准要求,准确把握98条各项验收标准,确保材料整理应收尽收,齐全完整、准确有效,为顺利迎检打下坚实的基础。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错