中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
2016东港海鲜文化节隆重开幕
来源或作者:徐文学  发布日期:2016/9/18 14:20:29  

9月13日晚,由东港市委、市政府和丹东市旅发委主办,我市旅游局和利鑫礼仪文化传媒中心承办的2016中国东港海鲜文化节在市体育场拉开帷幕。此次海鲜文化节充分展示东港海鲜资源的独特优势,持续打造“东港—中国海鲜美食之都”这一地域品牌,使“海角东港·海鲜王国”的鲜明主题更加深入人心。

丹东市旅发委主任于杰,我市领导朱连德、姜乃东、刘俊江、林竹红、杨松、孙文博、曹军、姜永涛、吕大伟、姜永娟、吴洪涛、袁家锐、任春杰、陈福利以及市直各部门、各乡镇街主要领导,国家、省、市有关新闻媒体的朋友,省内外各地的企业家代表出席开幕式。

林竹红代表市委、市人大、市政府、市政协和64万东港人民,对与会领导和嘉宾莅临东港、共享盛会表示热烈的欢迎和衷心的感谢!她说,东港海鲜文化节自2003年创办以来,已经成为传承海洋文化、展示东港形象的重要窗口。本届海鲜文化节,更加突出海鲜特色,采取电台直播、微信直播等多种宣传形式,多角度展示东港海鲜文化的独特魅力。东港市委、市政府将深入挖掘海洋资源和海鲜文化,大力培育海鲜文化品牌,希望各位领导、来宾充分借助东港海鲜文化节这一交流平台,进一步加强沟通、深化合作,实现共赢发展。

丹东市旅发委主任于杰在致辞中说, 海鲜文化节以海为媒,以节会友,希望东港以“五大发展理念”为引领,不断创新丰富海鲜文化节的举办形式与内容,强化管理水平,提升服务质量,促进海鲜文化节成为推介旅游文化的重要载体,展示城市形象的重要窗口,扩大对外交流的重要平台。同时,也真诚欢迎各界朋友勤来东港走一走,看一看,到东港投资、创业、定居、发展。携手谱写“文明、幸福、魅力”新东港的新篇章,为构建“大气秀美新丹东”做出新的更大的贡献。

随后,丹东、东港两市领导于杰、朱连德、姜乃东、刘俊江共同启动2016中国东港海鲜文化节开幕水晶球。

本届东港海鲜文化节举办时间为9月13日—21日,历时9天,期间将开展海鲜美食广场、海鲜八大锅、东港海鲜八大菜评选、绿色瑰宝东港大米美食大赛、金秋车展、特色旅游、名优特产暨电商产品展和专场文艺演出等系列活动。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错