中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 公共资源交易 > 政府采购 > 招标公告
新闻详细
东港市中医院信息系统硬件平台核心设备维护保养重新磋商
来源或作者:公共资源交易中心  发布日期:2017/10/9 10:03:48  

东港市政府采购中心受东港市中医院委托,对东港市中医院信息系统硬件平台核心设备维护保养进行竞争性磋商采购,至报名时间截止,报名供应商不足三家,现欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动。
    一、采购项目基本情况

1、采购项目编号:DGZFCG-HW201791

2、项采购目名称:东港市中医院信息系统硬件平台核心设备维护保养

3、采购方式:竞争性磋商
       4、资金预算:21万元/年
       5、采购项目内容及需求:

5.1、项目内容:本次磋商主要对东港市中医院信息中心核心系统主机设备进行维保(具体需求详见磋商文件)

二、合格供应商的资格条件

参与本项目投标的供应商必须符合政府采购法第二十二条的规定。同时,根据本项目的特殊要求,还必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

2、供应商须具有辽宁地区工商行政管理部门注册的售后服务机构;供应商需具有系统集成资质二级及以上资质;供应商需要具有质量体系认证证书。

3、本项目不接受联合体投标。

4、其他条件以磋商文件要求为准。

三、政府采购供应商入库须知

参加丹东市政府采购活动的供应商未进入丹东市政府采购供应商库的,请详阅丹东政府采购网站“首页—重要通知”中公布的“丹东市政府采购供应商入库须知”,及时办理入库登记手续。已办理入库并审核通过的供应商,不需重复办理。

四、领取采购文件的时间、方式及相关事宜

1. 领取时间:2017年10月9日起至2017年10月13日(节假日除外,每日8:30--16:30北京时间) 

2. 领取方式:供应商可到指定地点领取。领取地点:东港市政府采购中心(东港市黄海大街256号)

3. 领取采购文件需携带的相关资料:营业执照(法人证书)副本复印件、相应资质证明复印件、法人代表授权委托书、法人代表身份证复印件、被授权人身份证复印件等(复印件须加盖公章)。未完成丹东市政府采购供应商库登记注册的,必须于递交磋商文件截止时间前登记注册,否则取消磋商资格。

五、递交磋商响应文件截止(谈判)时间、谈判地点

1.递交磋商响应文件截止及磋商时间:2017 年10月20日上午9:30时(北京时间)。

2. 递交磋商响应文件及磋商地点:东港市政府采购中心三楼开标室(东港市黄海大街256号),届时请供应商的法定代表人或其授权代表按时参加。

3、磋商保证金:谈判人在资料审查合格后,应向东港市政府采购中心交付磋商保证金,磋商保证金:4,000元整、交纳磋商保证金后即取得磋商资格。保证金交纳方式为电汇。

六、采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购单位:东港市中医院

联 系 人:张先生

联系电话:6685048

采购代理机构:东港市政府采购中心

地址:东港市黄海大街256号

项目联系人:关女士

传真:0415-7121299

报名、领取磋商文件等业务咨询电话:7550267

保证金业务咨询电话:0415-7121299

磋商文件技术条款、合同等相关内容咨询电话:0415-7175726

评标结果、领取中标通知书等相关业务咨询电话:0415-7550267

相关栏目
热门文章
推荐文章
评论最多
热门图文
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号