中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
马家店镇召开畜禽规模养殖场废弃物处理设施建设工作会议
来源或作者:马家店镇  发布日期:2017/10/13 9:01:49  

正文.jpg

“畜禽养殖场产生的粪便污水要无害化处理!”近日,马家店镇政府召开了一次会议,向广大养殖场户传达了这一讯息。

马家店镇是一个畜禽养殖大镇,多年来生产积极发展,给农户带来了可观的经济效益。但发展同时,粪便污水等环境污染问题随之而来,影响和制约了养殖产业绿色、可持续发展。

在国家、省市环境整治的大环境下,根据相关要求,马家店镇党委政府决议开展畜禽养殖场粪污处理整治活动。10月12日,召开了全镇的畜禽规模养殖场废弃物处理设施建设工作会议。会议召集村委会书记主任,村级动物防疫员、广大蛋鸡、肉鸡、生猪等规模养殖户参加。会议首先由动监所王忠财宣读了开展工作的通知和标准。然后主管农业施镇长从提高思想认识、保证质量、保证进度等方面加以强调。最后,在会议上现场解答了群众的疑问。至此,会议圆满结束。

此次会议的召开,拉开了马家店镇养殖粪污规范处理的序幕,下一步,镇政府将展开入户督察、指导等工作。确保整治工作有力、有效完成。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号