中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
丹东市领导来我市进行安全生产监督检查
来源或作者:徐文学  发布日期:2017/10/13 15:06:51  

10月13日上午,丹东市领导何志勇等来我市进行安全生产监督检查,市领导杨乃文、姜乃东、杨松、姜春国及相关部门负责人陪同检查。

未标题-1.jpg

姜春国代表市政府对我市安全生产工作作了简要的汇报。今年以来,我市深入贯彻落实国家、省、丹东市关于开展安全生产大检查的一系列工作部署,牢固树立红线意识和底线思维,以实现事故总量、死亡人数“双下降”和遏制较大事故、杜绝重特大事故为工作目标,按照上级统一部署,从7月份开始,在全市范围内深入开展了安全生产大检查活动,消除了大量安全隐患,取得了阶段性成果,确保了全市安全生产形势继续保持平稳态势。

未标题-2.jpg

听了汇报后,何志勇对我市安全生产工作抓得细、重实效给予充分肯定。就进一步做好当前和今后一个时期的安全生产工作,何志勇从提高思想认识、加大行业领域的专项整治工作力度、强化监督检查,严格执法、加强安全生产应急值守等几个方面提出具体要求。何志勇说,我们在检查过程中不但要发现问题,还要解决问题,进一步加强管理、落实责任、强化措施,将安全问题想得更多,将安全管理抓得更细,将整治工作做得更实。

随后,何志勇一行来到我市交通局客运站和东港市润煜食品有限公司,听取了企业负责人关于开展安全生产管理工作情况汇报,实地检查了企业落实安全生产措施情况并就相关问题提出意见。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号