中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
示范农场组织开展严肃换届纪律专题学习
来源或作者:示范农场  发布日期:2017/10/23 13:51:55  

根据市委组织部关于进一步加强严肃换届纪律学习的通知要求,示范农场党委就严肃市人大、政协换届纪律,加强换届风气监督工作组织开展专题学习。

农场党委高度重视换届纪律学习工作,组织机关干部、分场领导专题学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等准则条例。农场党委书记房圣瑞就严明换届纪律,加强廉洁自律提出几点要求:一是深入领悟纪律精神。要求机关全体会后要继续加强纪律学习,深刻领悟纪律要求,切实做到严明纪律、自觉遵守;二是领导干部要率先垂范。领导干部要认真学习中央和省市委关于换届工作、换届选举、换届纪律等政策要求,要提高认识,统一思想,带头遵守禁令,以身作则,切实起到模范带头作用;三是自觉接受社会监督。广泛宣传换届纪律,鼓励农场广大党员群众参与监督。通过设立举报电话、宣传栏、微信公众号等方式扩大纪律规定的知晓面,让更多的党员群众参与到对换届工作的监督上来,切实营造严守换届纪律的良好氛围。

在开展专题学习的同时,农场党委要求机关全体干部和分场领导,结合自身情况进行,全方位开展自查自纠,督促干部严格落实规定。引导党员干部特别是领导干部牢固树立起法纪观念,增强党员干部廉洁从政意识和宗旨意识。

通过专题学习和体会交流,大家一致认为开展换届纪律学习很有必要也很及时,不仅对自身是个警醒,更营造了一个合法有序、公平公正的换届环境。这也让基层干部更能沉下心来干实事、静下心来谋发展,共同营造了风清气正的换届环境和政治生态。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号