中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
辽宁北黄海温泉度假村申报国家五星级温泉省级复评审核顺利通过
来源或作者:旅游局  发布日期:2017/10/25 10:42:12  

2017年10月20日至21日,受辽宁省旅游资源评定委员会办公室的委派,省星评复核评定工作组对申报国家五星级温泉的辽宁北黄海温泉度假村进行了省星评复评工作。按照《温泉企业服务质量等级划分与评定》(LB/T016-2011)的标准,对辽宁北黄海温泉度假村进行了严谨、全面、细致的检查、评审,辽宁北黄海温泉度假村整改情况基本达标,符合评分项各项要求,省级复评审核顺利通过。

201710230956365659_副本.jpg

2017年8月9日至10日,受辽宁省旅资委委派,由省级温泉星评员王丽宏任组长、国家级温泉星评员王颖、省级温泉星评员许博、隋鑫、郑岩共同组成的省温泉星评工作组。对辽宁北黄海温泉度假村进行国家温泉五星省级评定,对照标准检查,认为辽宁北黄海温泉度假村存在一定的不足,提出15项整改意见。经过2个月认真、重视的整改与准备,北黄海温泉度假村迎来了国家五星级温泉省级复评审核。

10月20日,由辽宁省冰雪温泉旅游协会办公室主任钟懿带队,由国家级温泉星评员/省级温泉星评员刘雪峰、省级温泉星评员邵文军、省级温泉内审员宁作伟共同组成的省星评复核评定工作组同丹东市旅发委副主任王忠文、科长周会刚、东港市旅游局副局长潘正大、酒店总经理殷殿权和酒店各部门主管出席了辽宁北黄海温泉度假村国家五星级温泉省级复评工作会议。

201710230958466621_副本.jpg

会上,丹东市旅发委副主任王忠文表示,感谢各位星评员的光临指导,此次北黄海温泉度假村省星评复评检查,标志着企业距离五星级温泉企业更进一步,已经进入冲刺阶段,希望专家在审核中多提宝贵意见,促使企业尽快达到五星级标准。酒店总经理殷殿权汇报了辽宁北黄海温泉度假村五星级温泉企业材料,对经营现状、管理现状进行了详细的叙述。酒店现在正依据《五星级温泉企业评定标准》开展的各项工作。

星评员根据星评标准对酒店进行提问答疑,并对温泉企业相关资料进行了细致的审核。会议结束后,按照标准分别对辽宁北黄海温泉度假村的温泉水区、客房、餐饮、设施设备、安全保障等进行了逐一检查与评审。

201710230959378975_副本.jpg

201710230959587416_副本.jpg

在反馈会上,省星评复核评定工作组对酒店管理团队星评工作的重视表示认可,对照标准认为辽宁北黄海温泉度假村整改情况基本达标。配套设施基本完善,已形成一整套标准化的管理模式,温泉独具特色,符合评分项各项要求,通过省级复评,报请省旅发委批准申请国检。

201710231002198693_副本.jpg


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号