中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
青海省海东市平安区党政考察团来我市进行考察
来源或作者:许佩芳  发布日期:2017/11/13 15:11:48  

11月13日,青海省海东市平安区党政考察团团长、区委书记靳力率考察团来到我市进行考察交流。市委书记杨乃文热情接待了考察团,市政协主席刘俊江,市委副书记林竹红,市委常委、宣传部长姜永娟,市委常委、副市长才让太及相关单位负责人陪同会见。

500.jpg

图为市委书记杨乃文(左一)与平安区区委书记靳力(右一)座谈

座谈会上,杨乃文代表市委、市政府对考察团一行表示欢迎,并向考察团介绍了我市整体发展情况。进入新时期,按照十九大精神,落实新发展理念,特别是供给侧结构改革,是我们县域经济改革重头戏。杨乃文围绕县域经济供给侧结构性改革,着重介绍了我市草莓、大米等特色地理标识产品产业链条的形成,海产品加工销售,纺织服装生产以及党建等方面工作进行了介绍。杨乃文表示,希望双方有机会进行企业投资互动,促进部门之间的沟通交流。

靳力非常感谢杨乃文书记的热情会见,也对平安区的 “美丽乡村”建设经验、环境卫生整治成效以及旅游项目宣传工作等方面进行了交流。他说,近年来,两地交往日益增多,相信不仅在产业发展方面有良好的合作,而且在文化、旅游等其他方面也能有更好的交流。

500-2.jpg

随后,市长姜乃东陪同考察团进行调研。先后来到电商运营中心、仁达食品有限公司、新龙泰服装有限公司进行深入考察、互相学习。

500-3.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号