中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
市政府网站收听收看全省整治虚假违法广告工作电视电话会
来源或作者:刘颖  发布日期:2017/11/15 11:27:37  

  11月14日,全省整治虚假违法广告工作电视电话会召开,省委宣传部、省新闻出版局、省工商局领导及各单位相关责任人,省级主要新闻媒体及部分网站、广告部负责人在主会场参加会议,我市市场监督管理局、文广局及主要新闻媒体负责人在分会场参加了会议。

  会议通报了全省2017年上半年广告监测检查情况,并对整治虚假违法广告工作进行动员部署,明确工作目标和任务。

文1.jpg

  会议指出,要做好整治虚假违法广告工作任务艰巨,要做好动员部署。要提高整治站位,精心组织,切实改进、加强广告管理工作,保持政治上的敏锐性和鉴别力;要重点规范商业广告播出秩序,严厉查处各类虚假违规的医药类商业广告,和医疗养生类节目,严厉禁止“三俗”广告,确保广播电视、报刊广告导向正确、格调健康、品味高雅、内容真实。

  会议强调,要强化主体责任,新闻媒体广告负责人也要正确处理好社会效益和经济利益的关系,要切实把人民群众的利益放在首位,共同规范广告市场,强化广告发布前的审查把关;要突出整治重点,要以问题为导向,强化导向监管,加大对重点领域、重点广告的管理力度;在全省范围内逐步形成廉洁高效、反应灵敏的执法体系,进一步加大对虚假违法广告的整治力度;要从严落实,从广告制作、发布的各个环节的监管责任,各相关部门要强化守土有责、守土尽责的担当精神;要充分认识整治虚假违法广告工作的长期性、复杂性和联席会议的重要性,要加强协调、保持联系,积极主动推动联席会议工作。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号